软件下载 > 输入法 > 五笔输入法 > 微软五笔拼音输入法86版 > 软件简介

微软五笔拼音输入法86版

微软五笔拼音输入法 86版 + 全拼,与Windows的兼容性比较好,也比较短小。不用切换就可以用五笔及全拼输入汉字。(ZOL特供微软五笔拼音输入法86版免费下载安装)。1、是采用了王码五笔86版字库同时加入了全拼的拼音编码!输入汉字可通过五笔或拼音。2、与Windows的兼容性比较好,也比较短小。 3、不用切换就可以用五笔及全拼输入汉字。

微软五笔拼音输入法86版软件特性

微软五笔拼音输入法 86版 + 全拼,与Windows的兼容性比较好,也比较短小。不用切换就可以用五笔及全拼输入汉字。(ZOL特供微软五笔拼音输入法86版免费下载安装)。

1、是采用了王码五笔86版字库同时加入了全拼的拼音编码!输入汉字可通过五笔或拼音。
2、与Windows的兼容性比较好,也比较短小。
3、不用切换就可以用五笔及全拼输入汉字。