软件下载 > 安全防护 > 远程控制 > QQ远程控制 > 软件简介

QQ远程控制

完全使用QQ协议,通信时使用QQ服务器、端口,可躲过防火墙的包过滤设置。安全性。由于使用的是QQ的不可逆加密方式,通信内容不会被它人非法截取。灵活性。只要可以登陆QQ使用者就可以对目标进行控制;通过把目录QQ加为好友,可以任意使用其它QQ对其进行控?

QQ远程控制软件特性

优势:
1^完全使用QQ协议,通信时使用QQ服务器、端口,可躲过防火墙的包过滤设置。
2^安全性。由于使用的是QQ的不可逆加密方式,通信内容不会被它人非法截取。
3^灵活性。只要可以登陆QQ使用者就可以对目标进行控制;通过把目录QQ加为好友,可以任意使用其它QQ对其进行控制。
软件基于CS模式,
*客户端(C):你的QQ
*服务端(S):WingQQ.exe
配置/操作:
1^将所有文件放在同一目录下
2^配置QQ帐号密码配置文件,需要一个你的QQ帐号和密码,把帐号密码依“*帐号*密码*”的格式写入config.dat文件。
例如(文件内容):
*6465660*123456*
3^运行2in1.bat把配置信息写入WingQQ.exe文件中。
(注意:该操作只可进行一次,如果要配置多个请先对WingQQ.exe进行备份)
4^在被控制机器上运行WingQQ.exe
(部分机器可能需要MSVBVM60.DLL、MSWINSCK.OCX)
5^登陆QQ(确保该QQ好友中有配置文件中的QQ号),发送控制指令向被控制端(正常的发送消息方式即可)。