软件下载 > 多媒体 > 音频转换 > 音频转换精灵 > 软件简介

音频转换精灵

音频转换精灵是一款易操作功能强大的音频格式转换工具。支持网上几乎所有音频格式,如MP2,MP3,AAC,AMR,WMA,OGG,WAV(PCM,DSP,GSM,ADPCM),G721,G723,G726,VOX,ALAW,ULAW等常见的音频格式间的转换,并支持抓取CD光盘中的音乐文件转换为MP3,WAV,WMA和OGG格式文件,同时可以设置音频参数,如音频采样率、音频品质等,来控制输出文件大小和音质清晰度。 音频转换精灵采用最先进的编解码技术,转换速度快,音质效果好,可以批量转换,并且内置播放器支持多种格式的播放功能。

音频转换精灵软件特性

一直在用的音频转换器,非常好用,最主要的界面操作非常简单,基本上一看界面就能操作,真的很好。加上内置的音乐播放器和cd的转换,真的很值得推荐下载试用。

音频转换精灵是一款易操作功能强大的音频格式转换工具。支持网上几乎所有音频格式,如MP2,MP3,AAC,AMR,WMA,OGG,WAV(PCM,DSP,GSM,ADPCM),G721,G723,G726,VOX,ALAW,ULAW等常见的音频格式间的转换,并支持抓取CD光盘中的音乐文件转换为MP3,WAV,WMA和OGG格式文件,同时可以设置音频参数,如音频采样率、音频品质等,来控制输出文件大小和音质清晰度。
音频转换精灵采用最先进的编解码技术,转换速度快,音质效果好,可以批量转换,并且内置播放器支持多种格式的播放功能。

音频转换精灵的功能:
1.支持MP2,MP3,AAC,AMR,WMA,OGG,WAV(PCM,DSP,GSM,ADPCM),G721,G723,G726,VOX,ALAW,ULAW等常见音频格式的转换;
2.支持将WAV、MP3、WMA等转换为手机上播放的AMR;
3.支持将手机中录制的AMR(3GP)、AAC(MP4)音频转换为MP3;
4.支持MP3压缩功能,能将一个几兆的MP3文件压缩到几百KB;
5.音频转换精灵支持CD抓轨功能,能将CD光盘上的音乐转换为MP3、OGG、WAV、WMA;
6.播放器支持流行的音乐格式播放;
7.支持批量转换;
8.用户界面友好,操作简单、易于使用。